• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Утка фаршированная

Утка фаршированная

Утка фаршированная

Описание блюда Утка фаршированная

На приготовление тратим:
1 час час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Птица, овощи.
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Птица, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Утка 1 штука
Яблоки 5 штук
Клюква 250 г
Винный уксус 2 ст. ложки
Подсолнечное масло 3 ст. ложки
Сахар 2 чайные ложки
Черный перец молоты по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Утка фаршированная

  1. Тушку утки потрите изнутри солью и перцем.Яблоки почистите от сердцевины с семенами, сохраняя целостность яблока.Нафаршируйте яблоки ягодами клюквы, сбрызните винным уксусом, присыпьте сахаром.
  2. Нафаршируйте утку подготовленными яблоками. Утку уложите на противень, смажьте маслом и запекайте до полной готовности.
  3. В процессе приготовления тушку переворачивайте и поливайте вытапившемся жиром.При подаче оформите зеленью.
 



Главная Блюда из мяса Утка фаршированная