Описание блюда Фаршированная свинина
Продукты:
Вырезка свиная - 500 г
Маслины без косточки - 100 г
Чеснок кусочки - 2 шт.
Масло оливковое - 40 мл
Сыровяленая ветчина - 70 г
Рецепт приготовления блюда Фаршированная свинина
1. Маслины, почищенный чеснок и масло сложите в блендер, взбейте до получения однородной массы.
2. Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам внутри также сделайте надрезы. Наполните образовавшуюся полость начинкой. Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 мин. После этого подержите в теплой духовке еще 10 мин. Порежьте кусочками толщиной 1,5-2 см и подавайте.