• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Хрустящие куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки

Описание блюда Хрустящие куриные крылышки

Основной продукт:
Куриные крылья, соусы, чеснок
Готовим по случаю:
Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Птица, Соусы и маринады
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Крылья куриные 12 шт.
Соевый соус 3 ст. ложки
Маринад хойсин 3 ст. ложки
Маринад томатный 125 г
Мед 2 ст. ложки
Сахар коричневый мягкий 1 ст. ложка
Уксус яблочный 1 ст. ложка
Чеснок 1 зубок
Китайские пряности "Пять специй" 1/4 л.
Масло кунжутное 2 чайные ложки

Рецепт приготовления блюда Хрустящие куриные крылышки

  1. Положите крылышки в большую миску. Перемешайте все остальные компоненты и залейте соусом крылышки, хорошо перемешав. Прикройте крышкой и оставьте в холодильнике на 2 часа, периодически перемешивая. Высушите.
  2. Нагрейте гриль, легонько смажьте маслом и жарьте крылышки примерно 5 мин или до полной готовности, смазывая соусом.
 



Главная Блюда из мяса Хрустящие куриные крылышки