• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками

Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками

Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками

Описание блюда Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками

Основной продукт:
Чечевица, копченые ребрышки, томаты, тыква
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Копченые ребрышки 500 г
Чечевица 600 г
Лук 1 шт.
Морковь 2 шт.
Кабачки 1 шт.
Тыква 400 г
Консервированные томаты 500 г
Чеснок 3 зубка
Молотый кориандр 1 щепотка
Острая паприка по вкусу
Масло оливковое 2-4 ст. ложки
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Рецепт приготовления блюда Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками

  1. Овощи почистить и измельчить. На сковородке в разогретом масле обжарить лук и морковь (брусочками) 5 мин, добавить кабачки, тыкву и чеснок. Тушить 10 мин.
  2. Свиные ребра залить водой и всыпать чечевицу. Вскипятить, уменьшить огонь и варить до полной готовности чечевицы.
  3. Выложите в кастрюлю раздавленные вилкой томаты с соком и поджаренные овощи, подсолите, положите лавровый лист и специи. Проварить мин 5 и готово.
 



Главная Блюда из мяса Чечевичный суп с копчеными свиными ребрышками