• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Щи на свиных ребрышках со свежей капустой

Щи на свиных ребрышках со свежей капустой

Щи на свиных ребрышках со свежей капустой

Описание блюда Щи на свиных ребрышках со свежей капустой

Основной продукт:
Свиные ребра, капуста, картофель
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Домашняя, Русская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Свинные ребрышки 700 г
Вода 3 л
Капуста 400 г
Репчатый лук 1 шт.
Картофель 5 шт.
Укроп 50 г
Чеснок 3 зубка
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу

Рецепт приготовления блюда Щи на свиных ребрышках со свежей капустой

  1. Вымыть ребра и разрезать. Варить примерно 1-1,5 часа.
  2. Почистить и нарезать картофель, лук. Нарезать капусту.
  3. Когда бульон готов, вынуть ребрышки, удалить кости.
  4. Бульон отцедить и поставить на огонь. Добавить мясо. Подсолить. Бросить в бульон порезанный лук и лаврушку. Через 2 минуты покласть картофель. Варить до полной готовности картошки.
  5. Добавить в суп капусту, смешать. Варить до полной готовности капусты. Подсолить, приправить мелкопорезанным укропом. В конце добавить давленный чеснок.
 



Главная Блюда из мяса Щи на свиных ребрышках со свежей капустой