Основной продукт:Свиные ребра, капуста, картофель Ингредиенты: Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи Кулинария: Домашняя, Русская Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Свинные ребрышки | 700 г |
Вода | 3 л |
Капуста | 400 г |
Репчатый лук | 1 шт. |
Картофель | 5 шт. |
Укроп | 50 г |
Чеснок | 3 зубка |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Щи на свиных ребрышках со свежей капустой
- Вымыть ребра и разрезать. Варить примерно 1-1,5 часа.
- Почистить и нарезать картофель, лук. Нарезать капусту.
- Когда бульон готов, вынуть ребрышки, удалить кости.
- Бульон отцедить и поставить на огонь. Добавить мясо. Подсолить. Бросить в бульон порезанный лук и лаврушку. Через 2 минуты покласть картофель. Варить до полной готовности картошки.
- Добавить в суп капусту, смешать. Варить до полной готовности капусты. Подсолить, приправить мелкопорезанным укропом. В конце добавить давленный чеснок.