• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Аргентинские куриные крылышки

Аргентинские куриные крылышки

Аргентинские куриные крылышки

Описание блюда Аргентинские куриные крылышки

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Куриные крылья, томаты
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Птица
Группа рецептов:
Закуски, Основные блюда

Продукты:

Куриные крылья 1 кг
Томатная паста 100 г
Смесь молотых перцев 1 чайная ложка
Томаты 2 шт.

Рецепт приготовления блюда Аргентинские куриные крылышки

  1. Куриные крылья смешиваем со смесью пецев, после чего солим и опять смешиваем.
  2. Крылья в панировке хорошо обжариваем на оливковом масле и тушим 10 мин.
  3. За пять мин до полной готовности смешиваем обжареные крылья с томатной пастой и мелко рубленными томатами. Тушим еще 10 мин.
  4. Подавать крылья рекомендуется со спагетти.
 



Главная Блюда из мяса Аргентинские куриные крылышки