На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин Основной продукт:Куриные крылья, томаты Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Овощи, Птица Группа рецептов: Закуски, Основные блюда
Продукты:
Куриные крылья | 1 кг |
Томатная паста | 100 г |
Смесь молотых перцев | 1 чайная ложка |
Томаты | 2 шт. |
Рецепт приготовления блюда Аргентинские куриные крылышки
- Куриные крылья смешиваем со смесью пецев, после чего солим и опять смешиваем.
- Крылья в панировке хорошо обжариваем на оливковом масле и тушим 10 мин.
- За пять мин до полной готовности смешиваем обжареные крылья с томатной пастой и мелко рубленными томатами. Тушим еще 10 мин.
- Подавать крылья рекомендуется со спагетти.