• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Большой сэндвич из свинины

Большой сэндвич из свинины

Большой сэндвич из свинины

Описание блюда Большой сэндвич из свинины

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Свинина, сладкий перец
Готовим по случаю:
Пикник
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Американская, Английская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи

Продукты:

Ошеек 600 г
Чеснок 2 зубка
Сладкий перец (красный) 2 шт.
Зеленый лук 12 стеблей
Петрушка несколько веточек
Масло оливковое 100 мл
Тимьян (сушеный) 1 чайная ложка
Тортилии 4-6 лепешек
Постное масло
Для маринада:
Дижонская горчица 3 ст. ложки
Постное масло 100 мл
Белый уксус винный 20 мл
Чеснок 1 зубок
Мед 2 чайные ложки
Соль, свежемолотый черный перец

Рецепт приготовления блюда Большой сэндвич из свинины

  1. Для маринада перемешать измельченный чеснок, мед, горчицу и уксус. Взбить блендером. Не выключая мотор, тонкой струйкой влить масло и взбивать до загустения. Приправить солью и перцем.
  2. Шейку порезать тонкими кусочками. Чеснок измельчить. Замариновать шейку в смеси масла оливкового, чеснока, тимьяна, соли и перца на 1 час.
  3. Красные перцы обжаривать на гриле, пока кожица полностью не почернеет, потом накрыть пленкой, оставить на 15 мин, почистить и порезать полосками.
  4. Свинину вынуть из соуса и обжарить на хорошо разогретой и смазанной маслом решетке гриля с двух сторон до полной готовности, потом порезать полосками.
  5. Стебли зеленого лука покласть на сложенную в несколько раз фольгу и обжарить на гриле до мягкости. Петрушку измельчить.
  6. Прогреть над углями лепешки, легонько намазать горчичным маринадом, выложить на каждую мясо, полоски красного перца, стебли зеленого лука, посыпать петрушкой и свернуть лепешки в рулеты. Сразу подавать, с горчичным маринадом.
 



Главная Блюда из мяса Большой сэндвич из свинины