• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Говяжьи отбивные под маринадом из пива

Говяжьи отбивные под маринадом из пива

Говяжьи отбивные под соусом из пива

Описание блюда Говяжьи отбивные под маринадом из пива

Основной продукт:
Говядина,пиво
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Алкоголь, Мясо, дичь, Соусы и маринады
Кулинария:
Домашняя, Европейская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Говядина 6 кусочков
Масло оливковое 2 ст. ложки
Пиво 250 грамм
Кетчуп 1/3 стакана
Коричневый сахар 1/2 стакана
Чесночная приправа 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Рецепт приготовления блюда Говяжьи отбивные под маринадом из пива

  1. Режем говядину толщиной в 5 мм отбиваем его совсем немножко с обеих сторон, трем солью, перцем, и чесночной приправой.
  2. Обжариваем отбивные на разогретой на небольшом огне сковородке в оливковом масле, тем временем смешиваем остальные компоненты в миске до однородной массы, после того как отбивные стали коричневого цвета, выливаем готовый маринад, уменьшаем огонь и тушим около 40 мин.Подавать можно с любым гарниром и овощами
 



Главная Блюда из мяса Говяжьи отбивные под маринадом из пива