• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Описание блюда Гуляш из свинины

На приготовление тратим:
80 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Свинина.овощи
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Кулинария:
Домашняя, Украинская
Группа рецептов:
Закуски, Соусы и маринады

Продукты:

Свинина без костей 1 кг
Лук 2 шт.
Сладкий перец 1 шт.
Мука 1 ст. ложка
Постное масло
Соль по вкусу
Вода 400 г
Приправы по вкусу

Рецепт приготовления блюда Гуляш из свинины

  1. Мелко нарезаем лук и обжариваем его на подсолнечном масле. Мясо режем на небольшие куски, добавляем в лук и обжариваем на большом огне. Добавляем 1 ложку муки, старательно смешиваем.
  2. В глубокую кастрюлю укладываем мясо и лук. Выливаем в мясо воду, добавляем приправы. Тушим мясо 40 мин на малом огне под крышкой. Через 40 мин добавляем порезанный сладкий перец, смешиваем и тушим еще 15 мин до полной готовности.

 



Главная Блюда из мяса Гуляш из свинины