Описание блюда Гуляш из свинины
Продукты:
Свинина без костей | 1 кг |
Лук | 2 шт. |
Сладкий перец | 1 шт. |
Мука | 1 ст. ложка |
Постное масло | |
Соль | по вкусу |
Вода | 400 г |
Приправы | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Гуляш из свинины
- Мелко нарезаем лук и обжариваем его на подсолнечном масле. Мясо режем на небольшие куски, добавляем в лук и обжариваем на большом огне. Добавляем 1 ложку муки, старательно смешиваем.
- В глубокую кастрюлю укладываем мясо и лук. Выливаем в мясо воду, добавляем приправы. Тушим мясо 40 мин на малом огне под крышкой. Через 40 мин добавляем порезанный сладкий перец, смешиваем и тушим еще 15 мин до полной готовности.