• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Детские куриные рулетики

Детские куриные рулетики

Детские куриные рулетики

Описание блюда Детские куриные рулетики

Основной продукт:
Мясо, овощи
Детское меню:
Вторые блюда
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Филе - 3 шт.
Соль
Приправа к грилю или к мясу
Красный болгарский перец молотый
Яйца - 2 шт.
Панировочные сухари (только светлые сухари, рулетики будут нежнее) - 1/2 пачки
Масло сливочное, мягкое - 2 ст. ложки
Постное масло для жарки

Рецепт приготовления блюда Детские куриные рулетики

1. Филе режем тонкими небольшими пластинками, отбиваем с обеих сторон.

2. Одну сторону посыпаем солью, другую - специями и красным перцем.

3. На каждый кусок филе, где посыпано специями, покласть небольшой кусок масла, свернуть рулетиком, обмакнуть во взбитых яйцах и вывалять в панировочных сухарях.

4. Жарить куриные рулетики на небольшом огне до корочки золотистого цвета на подсолнечном масле. В среднем (зависит от размера рулетиков) не меньше 10-15 мин, чтобы внутри прожарились и не подгорели.

5. Подавать куриные рулетики с соусами, овощами, гарниром.

 



Главная Блюда из мяса Детские куриные рулетики