Описание блюда Детские куриные рулетики
Продукты:
Филе - 3 шт.
Соль
Приправа к грилю или к мясу
Красный болгарский перец молотый
Яйца - 2 шт.
Панировочные сухари (только светлые сухари, рулетики будут нежнее) - 1/2 пачки
Масло сливочное, мягкое - 2 ст. ложки
Постное масло для жарки
Рецепт приготовления блюда Детские куриные рулетики
1. Филе режем тонкими небольшими пластинками, отбиваем с обеих сторон.
2. Одну сторону посыпаем солью, другую - специями и красным перцем.
3. На каждый кусок филе, где посыпано специями, покласть небольшой кусок масла, свернуть рулетиком, обмакнуть во взбитых яйцах и вывалять в панировочных сухарях.
4. Жарить куриные рулетики на небольшом огне до корочки золотистого цвета на подсолнечном масле. В среднем (зависит от размера рулетиков) не меньше 10-15 мин, чтобы внутри прожарились и не подгорели.
5. Подавать куриные рулетики с соусами, овощами, гарниром.