• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Закуска из свинины с грибами

Закуска из свинины с грибами

Закуска из свинины с грибами

Описание блюда Закуска из свинины с грибами

Основной продукт:
Грибы, свинина, яйца
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Яйца
Группа рецептов:
Закуски, Основные блюда

Продукты:

Свининa 250 г
Грибы шампиньоны 50 г
Яйца 3 шт.
Репчатый лук 0,5 шт.
Пытка пшеничная 30 г
Сухари панировочные по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец темный молотый по вкусу

Рецепт приготовления блюда Закуска из свинины с грибами

  1. Начинаем с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковородку и обжариваем омлет с 2 сторон.
  2. Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с 2 сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху укладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
  3. Рулет скалываем зубочистками, панируем его в пытке, яйце, сухарях. Обжариваем во фритюре 10 мин. Можно поставить рулет в духовой шкаф на 15-20 мин, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, режем рулет. Декорируем зеленью.
 



Главная Блюда из мяса Закуска из свинины с грибами