Основной продукт:Грибы, свинина, яйца Готовим по случаю: День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей Ингредиенты: Грибы, Зелень и травы, Мясо, дичь, Яйца Группа рецептов: Закуски, Основные блюда
Продукты:
Свининa | 250 г |
Грибы шампиньоны | 50 г |
Яйца | 3 шт. |
Репчатый лук | 0,5 шт. |
Пытка пшеничная | 30 г |
Сухари панировочные | по вкусу |
Подсолнечное масло | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец темный молотый | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Закуска из свинины с грибами
- Начинаем с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковородку и обжариваем омлет с 2 сторон.
- Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с 2 сторон. Солим и перчим по вкусу. Сверху укладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
- Рулет скалываем зубочистками, панируем его в пытке, яйце, сухарях. Обжариваем во фритюре 10 мин. Можно поставить рулет в духовой шкаф на 15-20 мин, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, режем рулет. Декорируем зеленью.