• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Индейка, запеченная в йогуртово-горчичном соусе

Индейка, запеченная в йогуртово-горчичном соусе

Индейка, запеченная в йогуртово-горчичном соусе

Описание блюда Индейка, запеченная в йогуртово-горчичном соусе

Основной продукт:
Мясо
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

500 г индюшки
200 г йогурта
2 ст. ложки дижонской горчицы
0,5 л. тандури
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Индейка, запеченная в йогуртово-горчичном соусе

  1. Индейку нарезаем на произвольные куски.
  2. Смешиваем все остальные компоненты, укладываем в эту смесь индейку и оставляем мариноваться на 1 час. Потом помещаем индейку в соусе в форму, закрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф с температурой 210 градусов на 1 час.
  3. Подаем с зеленью и свежими овощами, чтобы смягчить остроту мяса.

cook-inspire.livejournal.com

 



Главная Блюда из мяса Индейка, запеченная в йогуртово-горчичном соусе