• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Индийская курица гриль

Индийская курица гриль

Индийская курица гриль

Описание блюда Индийская курица гриль

Основной продукт:
Курица, йогурт, молоко
Готовим по случаю:
Пикник
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Птица
Кулинария:
Индийская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Куриные ножки 6 шт.
Йогурт без добавок 2 стакана
Молоко 4 стакана
Приправы гарам масала по вкусу
Кошерная соль по вкусу
Черный перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Индийская курица гриль

  1. В миску влить 4 стакана 2% молока. Добавить йогурт. Смешать. Добавить пару ложек специй гарам масала. Подсолить, посыпать перцем и старательно смешать. Утопить куриные ножки в соусе. Поставить в холодильник на ночь. Обжаривать на гриле до полной готовности.
 



Главная Блюда из мяса Индийская курица гриль