На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Мясо,сыр,яйца,фрукты, Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Ингредиенты: Мясо, дичь, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Мякоть свинины корейка | 600-700 грамм |
Ананасы консервированные | 200 грамм |
Сыр твердый | 50 грамм |
Яйцо | 1 штука |
Мускатный орех тертый | |
Панировочные сухари | |
Черный перец молотый | |
Соль | |
Постное масло | |
Рецепт приготовления блюда Кармашки из свинины с ананасами
- Сыр потереть на крупной терке. Ананасы порезать кусочками, посыпать мускатом и смешать.
- Свинину порезать порционными кусочками толщиной 1,5-2 см, легонько отбить, подсолить, посыпать перцем.
- Сбоку сделать надрез, чтобы получился «кармашек». Покласть в «кармашек» немножко сыра, куски ананаса. Закрепить «кармашек» деревянной шпажкой.
- Яйцо взбить, подсолить. Вывалять «кармашки» в яйце. Потом вывалять их в панировочных сухарях.
- Обжарить «кармашки» на масле до появления корочки и прогреть до полной готовности в духовке.