• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Кармашки из свинины с ананасами

Кармашки из свинины с ананасами

Кармашки из свинины с ананасами

Описание блюда Кармашки из свинины с ананасами

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Мясо,сыр,яйца,фрукты,
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Мякоть свинины корейка 600-700 грамм
Ананасы консервированные 200 грамм
Сыр твердый 50 грамм
Яйцо 1 штука
Мускатный орех тертый
Панировочные сухари
Черный перец молотый
Соль
Постное масло

Рецепт приготовления блюда Кармашки из свинины с ананасами

  1. Сыр потереть на крупной терке. Ананасы порезать кусочками, посыпать мускатом и смешать.
  2. Свинину порезать порционными кусочками толщиной 1,5-2 см, легонько отбить, подсолить, посыпать перцем.
  3. Сбоку сделать надрез, чтобы получился «кармашек». Покласть в «кармашек» немножко сыра, куски ананаса. Закрепить «кармашек» деревянной шпажкой.
  4. Яйцо взбить, подсолить. Вывалять «кармашки» в яйце. Потом вывалять их в панировочных сухарях.
  5. Обжарить «кармашки» на масле до появления корочки и прогреть до полной готовности в духовке.
 



Главная Блюда из мяса Кармашки из свинины с ананасами