• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Кесадилья со свининой

Кесадилья со свининой

Кесадилья со свининой

Описание блюда Кесадилья со свининой

На приготовление тратим:
25 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Свинина, сыр, тортильи
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог
Кулинария:
Латиноамериканская, Мексиканская
Группа рецептов:
Завтраки, Закуски

Продукты:

Свинина 250 г
Постное масло 15 мл
Перец чили молотый 1/2 л.
Чеддер 180 г
Репчатый лук 100 г
Томатное пюре 60 г
Соль 1/4 л.
Тортилья 4 шт.

Рецепт приготовления блюда Кесадилья со свининой

  1. Со свежего мяса срежьте видимый жир и порежьте его тонкими брусочками.
  2. Почистите и нарубите лук репчатый, обжарьте его до легкого золотистого оттенке в малом количестве масла. Переложите в миску.
  3. Мясо обжарьте на большом огне в течение 2 мин, перемешивая.
  4. Добавьте томатное пюре, перец чили и соль, смешайте, подержите на огне еще полминуты и переложите мясо к луку. Смешайте. Этой начинки хватит на 2 кесадильи.
  5. Сыр потрите на крупной терке. Это может быть чеддер, пармезан, гауда или другой твердый или полутвердый сыр. Одну тортилью положите на горячую сухую сковородку, посыпьте ее слоем сыра.
  6. На сыр выложите слой начинки, сверху еще слой сыра. Потом накройте второй тортильей.
  7. Готовьте в 1-2 минуты, потом бережно переверните и поджарьте с другой стороны. Также поджарьте оставшиеся тортильи.
  8. Порежьте кесадилью кусочками и подавайте горячей.
 



Главная Блюда из мяса Кесадилья со свининой