• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Копченые куриные грудки, жареные на гриле

Копченые куриные грудки, жареные на гриле

Копченые куриные грудки, жареные на гриле

Описание блюда Копченые куриные грудки, жареные на гриле

Готовим по случаю:
Пикник
Ингредиенты:
Мясо, дичь
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

4 куриные грудки
2 ст. ложки чая Лапсанг Сушонг
Свежемолотый ароматный перец
Крупная соль

Рецепт приготовления блюда Копченые куриные грудки, жареные на гриле

1. Грудки вымыть, высушить. Чай заварить в 1/2 стакана воды. Потом грудки потереть солью, перцем, выложить в миску и залить чаем, вместе с листьями. Эту смесь одинаково распределить по курице. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить мариноваться в холодильник на 6 часов. Несколько раз за это время смешать.

2. Почистить грудки от чая, соли и обжарить на сковородке гриль, хорошо не подрумянится. Потом выложить на лист фольги и поставить в духовой шкаф при 210 градусов на 15-20 мин.

 



Главная Блюда из мяса Копченые куриные грудки, жареные на гриле