• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Куриные бедра в пиве

Куриные бедра в пиве

Куриные бедра в пиве

Описание блюда Куриные бедра в пиве

На приготовление тратим:
180 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Куриные бедра, пиво, кинза
Готовим по случаю:
Пикник
Ингредиенты:
Зелень и травы, Птица
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Чеснок 3 зубка
Молотая корица 1/2 л.
Соль 1/2 л.
Кинза 30 г
Лимоны 1/2 л.
Куриные бедра 900 г
Тмин 1 чайная ложка
Перец чили молотый 1 чайная ложка
Черный перец молотый 1/2 л.
Кунжутное масло 30 мл
Пиво светлое 300 мл

Рецепт приготовления блюда Куриные бедра в пиве

  1. Выдавите чеснок. Добавьте приправы, соль и молотый перец.
  2. Кинзу мелко нарубите. Добавьте в соус. Влейте кунжутное масло. Добавьте выжатый сок половины лимона. Постоянно перемешивайте. Добавьте пиво.
  3. Куриные бедра залейте соусом. Поставьте в холодильник на 2 часа.
  4. Подготовьте гриль. Обжарьте куриные бедра с двух сторон.
 



Главная Блюда из мяса Куриные бедра в пиве