На приготовление тратим:180 час(ов) 0 мин Основной продукт:Куриные бедра, пиво, кинза Готовим по случаю: Пикник Ингредиенты: Зелень и травы, Птица Кулинария: Европейская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Чеснок | 3 зубка |
Молотая корица | 1/2 л. |
Соль | 1/2 л. |
Кинза | 30 г |
Лимоны | 1/2 л. |
Куриные бедра | 900 г |
Тмин | 1 чайная ложка |
Перец чили молотый | 1 чайная ложка |
Черный перец молотый | 1/2 л. |
Кунжутное масло | 30 мл |
Пиво светлое | 300 мл |
Рецепт приготовления блюда Куриные бедра в пиве
- Выдавите чеснок. Добавьте приправы, соль и молотый перец.
- Кинзу мелко нарубите. Добавьте в соус. Влейте кунжутное масло. Добавьте выжатый сок половины лимона. Постоянно перемешивайте. Добавьте пиво.
- Куриные бедра залейте соусом. Поставьте в холодильник на 2 часа.
- Подготовьте гриль. Обжарьте куриные бедра с двух сторон.