• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Куриные голени в панировке

Куриные голени в панировке

Куриные голени в панировке

Описание блюда Куриные голени в панировке

Основной продукт:
Курица, майонез
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Соусы и маринады, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Куриные голени 700 г
Майонез 1/3 стакана
Зернистая горчица 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Постное масло 5 ст. ложек
Панировочные сухари

Рецепт приготовления блюда Куриные голени в панировке

  1. Голени вымыть, подсолить, посыпать перцем. Майонез перемешать с горчицей.
  2. Голени залить маринадом, хорошо смешать, чтобы мясо было полностью им покрыто. Каждую голень вывалять в панировочных сухарях.
  3. Выложить в смазанную растительным маслом форму. Запекать 30-40 мин при 200 градусах. Готово!
 



Главная Блюда из мяса Куриные голени в панировке