Основной продукт:Курица, майонез Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Ингредиенты: Мясо, дичь, Соусы и маринады, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Куриные голени | 700 г |
Майонез | 1/3 стакана |
Зернистая горчица | 1 чайная ложка |
Соль | по вкусу |
Черный перец | по вкусу |
Постное масло | 5 ст. ложек |
Панировочные сухари | |
Рецепт приготовления блюда Куриные голени в панировке
- Голени вымыть, подсолить, посыпать перцем. Майонез перемешать с горчицей.
- Голени залить маринадом, хорошо смешать, чтобы мясо было полностью им покрыто. Каждую голень вывалять в панировочных сухарях.
- Выложить в смазанную растительным маслом форму. Запекать 30-40 мин при 200 градусах. Готово!