• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Куриные голени

Куриные голени

Куриные голени

Описание блюда Куриные голени

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Курица, грибы, тесто слоеное
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Овощи, Птица, Соусы и маринады, Сыр, творог
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Голени куриные 15 шт.
Приправа "ткемали" 1,5 столовой ложки
Грибы 600 г
Сыр 250 г
Лук 1-2 шт.
Готовое слоеное тесто 1 упаковка
Укроп по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу

Рецепт приготовления блюда Куриные голени

  1. Куриные голени освободить от косточек, оставить только самый кончик с суставом, для красоты. Голени обмазать приправой "ткемали" и оставить мариноваться. Грибы обжарить с луком и зеленью. В каждую голень покласть по 1 столовой ложке грибной начинки и в середину воткнуть брусочек сыра вместо косточки, сколоть зубочистками.
  2. Слоеное тесто раскатать и порезать квадратами. На квадратик теста ставим голень и заворачиваем в тесто, как узелок.Противень застелить бумагой для выпечки. Все узелки выставить на некотором расстоянии друг от друга, намазать желтком.Выпекать при 40 мин.
 



Главная Блюда из мяса Куриные голени