Описание блюда Куриные грудки в сливочном соусе
Продукты:
Куриная грудинка - 700 г
Постное масло - 30 мл
Водка - 100 мл
Болгарский перец красный (паприка) - 1 шт.
Соль морская - 1/2 чайная ложка
Сливки 20-22% - 300 мл
Рецепт приготовления блюда Куриные грудки в сливочном соусе
1. Куриные грудки нарезаем не плоские куски поперек волокон и обжариваем в малом количестве масла на большом огне до появления корочки. В курицу вливаем водку и готовим на небольшом огне примерно 5 мин.
2 Добавляем порезанный полосками сладкий красный перец и соль. Через пару мин после перца вливаем сливки и убавляем огонь. На медленном огне продолжаем готовить курицу около 10 мин до загустения маринада.