• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Куриные котлеты на шпажках в фисташковой панировке

Куриные котлеты на шпажках в фисташковой панировке

Куриные котлеты на шпажках в фисташковой панировке

Описание блюда Куриные котлеты на шпажках в фисташковой панировке

Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Куриный фарш - 700 г
2 кусочки чеснока
3 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка светлого соуса соевого
1 чайная ложка тертого имбиря
Соль, черный перец по вкусу
Резанные фисташки
Деревянные шпажки

Рецепт приготовления блюда Куриные котлеты на шпажках в фисташковой панировке

1. В миске перемешать фарш с остальными ингредиентами. Из фарша сформировать удлиненные котлеты. Вывалять котлеты в фисташках, одеть на шпажки. Покласть в морозильник на 30 мин.

2. Потом пожарить в духовке в режиме гриль. Подавать с салатом, с острым маринадом, к примеру манговым с чили!

 



Главная Блюда из мяса Куриные котлеты на шпажках в фисташковой панировке