Описание блюда Куриные котлеты на шпажках в фисташковой панировке
Продукты:
Куриный фарш - 700 г
2 кусочки чеснока
3 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка светлого соуса соевого
1 чайная ложка тертого имбиря
Соль, черный перец по вкусу
Резанные фисташки
Деревянные шпажки
Рецепт приготовления блюда Куриные котлеты на шпажках в фисташковой панировке
1. В миске перемешать фарш с остальными ингредиентами. Из фарша сформировать удлиненные котлеты. Вывалять котлеты в фисташках, одеть на шпажки. Покласть в морозильник на 30 мин.
2. Потом пожарить в духовке в режиме гриль. Подавать с салатом, с острым маринадом, к примеру манговым с чили!