• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Куриные крылышки на гриле

Куриные крылышки на гриле

Куриные крылышки на гриле

Описание блюда Куриные крылышки на гриле

На приготовление тратим:
20 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Куриные крылья, соевый маринад
Готовим по случаю:
Пикник
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Птица, Соусы и маринады
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Куриные крылья 12 шт.
Соевый маринад 4 ст. ложки
Шерри или херес 3 ст. ложки
Постное масло 3 ст. ложки
Чеснок 3 зубка
Мед 3 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Куриные крылышки на гриле

  1. Помойте крылышки, потом хорошо высушите бумажным полотенцем. Можно их разрезать или так и оставить. Положите крылышки в миску. Мед нагрейте до жидкого состояния. Перемешайте соевый маринад, шерри, мед, масло и выдавленный чеснок.
  2. Крылышки подсолите и поперчите по вкусу, полейте маринадом и хорошо смешайте. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Жарьте крылышки на гриле до приятно румяной и хрустящей корочки.
 



Главная Блюда из мяса Куриные крылышки на гриле