• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Куриные крылышки "терияки" (без меда и чили)

Куриные крылышки "терияки" (без меда и чили)

Куриные крылышки

Описание блюда Куриные крылышки "терияки" (без меда и чили)

На приготовление тратим:
1 час 40 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
куриные крылышки
По предпочтениям:
белковая диета
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Масленница, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь
Кулинария:
Японская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

куриные крылья 1,6 кг
картофельный крахмал 1 ст.л.
соевый маринад 250 мл
белое сухое вино 80 мл
чеснок 3 зубочка
имбирь (натертый свежий) 1 ст.л.

Рецепт приготовления блюда Куриные крылышки "терияки" (без меда и чили)

  1. Крылышки вымыть и разрезать на части (по фаланге). Сложить в форму для запекания.
  2. Имбирь потереть,соединить с измельченным чесноком. Добавить крахмал, соевый маринад, вино. Смешать.
  3. Залить смесью порезанные крылья. Поставить в горячую духовку.
  4. Запекать 75 мин при 190 градусах. Каждые 25 мин - мешать.
 



Главная Блюда из мяса Куриные крылышки "терияки" (без меда и чили)