• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Куриные пирожки

Куриные пирожки

Куриные пирожки

Описание блюда Куриные пирожки

Ингредиенты:
Мясо, дичь
Кулинария:
Японская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

450 г куриного фарша (лучше перемешать фарш бедра, грудки, шеи и желудка)
Половина небольшой луковицы, натертой на терке
1 ст. ложка цедры апельсина или лимона
1 чайная ложка соли

Рецепт приготовления блюда Куриные пирожки

1. Старательно смешиваем все компоненты несколько мин. После того, как смесь станет довольно мягкой и вязкой, формируем 8 шариков.

2. Берем два деревянных вертела. Протыкаем ими куриную массу, чтобы расстояние между вертелами было небольшим. Солим. Жарим на гриле около 15 мин, пока поверхность не покроется золотистой корочкой.

3. Можно готовить в тостере без использования вертелов. Делаем из смеси овальные шарики и выпекаем до состояния готовности.

gotovimdoma.livejournal.com

 



Главная Блюда из мяса Куриные пирожки