Описание блюда Куриные пирожки
Продукты:
450 г куриного фарша (лучше перемешать фарш бедра, грудки, шеи и желудка)
Половина небольшой луковицы, натертой на терке
1 ст. ложка цедры апельсина или лимона
1 чайная ложка соли
Рецепт приготовления блюда Куриные пирожки
1. Старательно смешиваем все компоненты несколько мин. После того, как смесь станет довольно мягкой и вязкой, формируем 8 шариков.
2. Берем два деревянных вертела. Протыкаем ими куриную массу, чтобы расстояние между вертелами было небольшим. Солим. Жарим на гриле около 15 мин, пока поверхность не покроется золотистой корочкой.
3. Можно готовить в тостере без использования вертелов. Делаем из смеси овальные шарики и выпекаем до состояния готовности.
gotovimdoma.livejournal.com