• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром

Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром

Описание блюда Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром

На приготовление тратим:
50 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Капуста, куриная грудинка
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Овощи, Птица, Сыр, творог
Кулинария:
Австрийская, Европейская
Группа рецептов:
Закуски, Основные блюда

Продукты:

Куриная грудинка 900 г
Соль 1/2 л.
Паприка молотая 2 чайные ложки
Черный перец молотый 1/2 л.
Подсолнечное масло 34 мл
Черный перец горошком 4 шт.
Бульон куриный 125 мл
Брокколи, калабриз 320 г
Перец чили молотый 1 чайная ложка
Перец сычуанский 1 шт.
Плавленый сыр 50 г
Молоко 125 мл
Чеснок 2 зубка

Рецепт приготовления блюда Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром

  1. Нагрейте духовку до 200 градусов. Куски куриной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
  2. Сварите брокколи в соленой воде в течение 5 мин. Процедите их и промойте холодной водой.
  3. Снимите с мяса пленку и посыпьте солью и всеми видами перца.
  4. Нарежьте сыр на мелкие куски. Поместите сыр на один край кусочка курицы Сверху положите примерно 3-4 ст. ложки брокколи. Используйте оставшуюся пленку, чтобы свернуть куринный косочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Налейте примерно 2 ст. ложки растительного масла в сковородку и поставьте ее на средний огонь. Обжаривайте примерно 1 минуту с каждой стороны.
  5. Смажьте лист для выпечки растительным маслом и положите роллы швом вниз. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 мин.
  6. Приготовьте маринад. Добавьте молоко, бульон, перец, болгарский перец, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, перемешивая, в течение 5 мин.
 



Главная Блюда из мяса Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром