На приготовление тратим:50 час(ов) 0 мин Основной продукт:Капуста, куриная грудинка Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Овощи, Птица, Сыр, творог Кулинария: Австрийская, Европейская Группа рецептов: Закуски, Основные блюда
Продукты:
Куриная грудинка | 900 г |
Соль | 1/2 л. |
Паприка молотая | 2 чайные ложки |
Черный перец молотый | 1/2 л. |
Подсолнечное масло | 34 мл |
Черный перец горошком | 4 шт. |
Бульон куриный | 125 мл |
Брокколи, калабриз | 320 г |
Перец чили молотый | 1 чайная ложка |
Перец сычуанский | 1 шт. |
Плавленый сыр | 50 г |
Молоко | 125 мл |
Чеснок | 2 зубка |
Рецепт приготовления блюда Куриные роллы фаршированные брокколи и сыром
- Нагрейте духовку до 200 градусов. Куски куриной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их.
- Сварите брокколи в соленой воде в течение 5 мин. Процедите их и промойте холодной водой.
- Снимите с мяса пленку и посыпьте солью и всеми видами перца.
- Нарежьте сыр на мелкие куски. Поместите сыр на один край кусочка курицы Сверху положите примерно 3-4 ст. ложки брокколи. Используйте оставшуюся пленку, чтобы свернуть куринный косочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Налейте примерно 2 ст. ложки растительного масла в сковородку и поставьте ее на средний огонь. Обжаривайте примерно 1 минуту с каждой стороны.
- Смажьте лист для выпечки растительным маслом и положите роллы швом вниз. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 мин.
- Приготовьте маринад. Добавьте молоко, бульон, перец, болгарский перец, чеснок в сковородку, где обжаривалась курица. Варите, перемешивая, в течение 5 мин.