• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

Описание блюда Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

Основной продукт:
Курица, грибы, сыр
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Птица, Сыр, творог
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Филе 4 шт.
Шампиньоны 100 г
Сыр 200 г

Рецепт приготовления блюда Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

  1. Филе вымыть и хорошо отбить. Замариновать и настаивать 30 мин.
  2. Шампиньоны вымыть, порезать дольками. Сыр нарезать небольшими кубиками.
  3. На филе выложить шампиньоны, сыр. Завернуть в виде рулетиков и хорошо скрепить зубочистками.
  4. Потом выложить в форму для приготовления и залить куринные рулетики разведенным магги с молоком.
  5. Поставить либо в духовой шкаф на 40 мин, либо в микроволновку. Посыпать натертым сыром и еще на 10 мин оставить в духовке.
  6. Готовые рулетики куриные с грибами должны немножко охладиться, потом вынуть из них зубочистки и нарезать поперек на кругляшки.
  7. На гарнир - рис или овощи. Подать с подливой, в которой готовились куринные рулетики.
 



Главная Блюда из мяса Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром