Основной продукт:Курица, грибы, сыр Детское меню: Вторые блюда Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Грибы, Птица, Сыр, творог Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Филе | 4 шт. |
Шампиньоны | 100 г |
Сыр | 200 г |
Рецепт приготовления блюда Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром
- Филе вымыть и хорошо отбить. Замариновать и настаивать 30 мин.
- Шампиньоны вымыть, порезать дольками. Сыр нарезать небольшими кубиками.
- На филе выложить шампиньоны, сыр. Завернуть в виде рулетиков и хорошо скрепить зубочистками.
- Потом выложить в форму для приготовления и залить куринные рулетики разведенным магги с молоком.
- Поставить либо в духовой шкаф на 40 мин, либо в микроволновку. Посыпать натертым сыром и еще на 10 мин оставить в духовке.
- Готовые рулетики куриные с грибами должны немножко охладиться, потом вынуть из них зубочистки и нарезать поперек на кругляшки.
- На гарнир - рис или овощи. Подать с подливой, в которой готовились куринные рулетики.