На приготовление тратим:60минут час(ов) 0 мин Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Птица Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
филе | 550г |
томат | 2шт |
красный сладкий перец | 1шт |
постное масло | 3ст.л |
базилик, мускатный орех | по 0.5 ч.л |
Рецепт приготовления блюда Куриные рулетики с болгарским перцем
- Ошпарить томаты, снять кожицу, нарезать кубиками. Сладкий перец почистить от плодоножки и семян и тоже нарезать кубиками. На сковороду налить 2 ст.л. растительного масла и покласть томаты с перцем, подсолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 мин на небольшом огне
- Филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, подсолить, посыпать перцем.
- Выложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками
- Намазать антипригарный протвинь 1 ст.л. растительного масла, выложить рулетики, сверху (если осталось), разложить еще начинку
- Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 мин.