• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Куриные рулетики с болгарским перцем

Куриные рулетики с болгарским перцем

Куриные рулетики с болгарским перцем

Описание блюда Куриные рулетики с болгарским перцем

На приготовление тратим:
60минут час(ов) 0 мин
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Птица
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

филе 550г
томат 2шт
красный сладкий перец 1шт
постное масло 3ст.л
базилик, мускатный орех по 0.5 ч.л

Рецепт приготовления блюда Куриные рулетики с болгарским перцем

  1. Ошпарить томаты, снять кожицу, нарезать кубиками. Сладкий перец почистить от плодоножки и семян и тоже нарезать кубиками. На сковороду налить 2 ст.л. растительного масла и покласть томаты с перцем, подсолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 мин на небольшом огне
  2. Филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, подсолить, посыпать перцем.
  3. Выложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками
  4. Намазать антипригарный протвинь 1 ст.л. растительного масла, выложить рулетики, сверху (если осталось), разложить еще начинку
  5. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40 мин.
 



Главная Блюда из мяса Куриные рулетики с болгарским перцем