• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Куриные рулеты "Немран" в рисовой бумаге

Куриные рулеты "Немран" в рисовой бумаге

Куриные рулеты

Описание блюда Куриные рулеты "Немран" в рисовой бумаге

На приготовление тратим:
50 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Рисовая бумага, курица, овощи
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Грибы, Зелень и травы, Овощи, Птица, Соусы и маринады, Яйца
Кулинария:
Вьетнамская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Рисовые блинчики 13-15 шт.
Куриное филе 1 шт.
Грибы 5-6 шт.
Морковь 1 шт.
Зеленый лук 1/2 пучка
Капуста пекинская 50-70 г
Соевый маринад 4-5 ст. ложек
Яйца 2 шт.
Приправы, перец, соль по вкусу
Масло для жарки

Рецепт приготовления блюда Куриные рулеты "Немран" в рисовой бумаге

  1. Сначала делаем фарш. Куриное филе измельчить в комбайне или перемолоть в мясорубке.
  2. Грибы и капусту нарезать мелкой насадкой комбайна (так интереснее). Морковь потереть на средней терке. Лук нарезать мелко.
  3. Все сложить в большую емкость, туда же добавить яйца, соевый маринад и приправы с солью. Хорошо смешать. Фарш готов.
  4. Покласть доску для нарезки, рядом емкость с теплой водой для смачивания рисовой бумаги (блинов) и кастрюлю с фаршем.
  5. На доску рукой налить немножко воды (10-20 г) и одинаково распределить ее по доске. Сверху покласть сухой блинчик и на него налить столько же воды. Опять одинаково распределить воду по блину.
  6. Взять столовую ложку фарша и покласть на блин. Когда блин станет мягким, сверните его, как голубец. Сверните таким образом все остальные блинчики. У меня вышло 13 штук.
  7. Готовые голубцы покласть на раскаленную сковородку, закрыть крышкой и жарить до золотистой корочки (5 мин с каждой стороны).
  8. На гарнир подавать рис или рисовую вермишель. Желаем приятного аппетита!
 



Главная Блюда из мяса Куриные рулеты "Немран" в рисовой бумаге