• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Куриные шницели с морковной корочкой

Куриные шницели с морковной корочкой

Куриные шницели с морковной корочкой

Описание блюда Куриные шницели с морковной корочкой

Основной продукт:
Яйца, курица, морковь
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Птица, Яйца
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Филе 6 кусочков
Морковь 600 г
Яйца 5 шт.
Мука 6 ст. ложек
Лимонная цедра 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Постное масло для жарки

Рецепт приготовления блюда Куриные шницели с морковной корочкой

  1. Филе отбить, подсолить, посыпать перцем, запанировать в муке.
  2. Потереть морковь на терке. Перемешать яйца, муку, лимонную цедру и морковь, подсолить.
  3. Шницели окунуть в подготовленную смесь, чуть прижимая морковь пальцами, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. Потом добавить в сковородку немножко воды и тушить 10-15 мин на малом огне. Куриные шницели с морковной корочкой готовы.
 



Главная Блюда из мяса Куриные шницели с морковной корочкой