• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Курица в бульоне из кокосового молока

Курица в бульоне из кокосового молока

Курица в бульоне из кокосового молока

Описание блюда Курица в бульоне из кокосового молока

Основной продукт:
Курица, кокосовое молоко, болгарский перец
Ингредиенты:
Зелень и травы, Макаронные изделия, Овощи, Птица
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Масло оливковое 2 ст. ложки
Лук шалот 6 шт.
Измельченный чеснок 2 зубка
Лемонграс 1 ст. ложка
Свежий имбирь 1 чайная ложка
Куриные грудки 4 шт.
Кокосовое молоко 400 мл.
Куриный бульон, в кубиках 1 шт.
Болгарский перец, консервированный 1/2 банки
Лапша 2 упаковки
Листья кинзы 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Ветки кориандра

Рецепт приготовления блюда Курица в бульоне из кокосового молока

  1. Для приготовления супа нужно порезать мясо курицы на кубики, растворить кубик куриного бульона в 450 мл. горячей воды.
  2. В разогретое масло в воке добавить лук, чеснок, лимонграс, имбирь и курицу. Обжарить на небольшом огне примерно 3-4 минуты, добавить кокосовое молоко, бульон и перец. Вскипятить и уменьшив огонь варить 15-20 мин, до приготовления курицы.
  3. Потом добавить лапшу и кинзу. Кипятить на малом огне примерно 3-4 минуты. Приправить солью и перцем и сервировать, добавив веточку кориандра. Курица в бульоне из кокосового молока готова.
 



Главная Блюда из мяса Курица в бульоне из кокосового молока