• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Курица в рукаве

Курица в рукаве

Курица в рукаве

Описание блюда Курица в рукаве

Основной продукт:
Курица,печень,овощи
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мука, Мясо, дичь, Овощи, Птица, Соусы и маринады, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Курица 1 штука
Печень 300 грамм
Лук репчатый 2 штуки
Яйцо 1 штука
Мука 1 ст. ложка
Чеснок 4 зубчика
Бальзамический уксус 3 ст. ложки
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Приправа по вкусу

Рецепт приготовления блюда Курица в рукаве

  1. Рубим мелко лук.Печень обрезаем от пленок и жира и режем кубиком.Чеснок режем мелко или пропускаем через пресс и смешиваем с бальзамическим уксусом.Курицу трем солью, перцем и приправой для курицы .Смазываем смесью чеснока с бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться на час.Яйцо смешиваем с мукой.Смешиваем начинку с яичной смесью, солим и перец.
  2. Фаршируем курицу начинкой ,защипываем плотно зубочистками.Помещаем в рукав и отправляем в духовой шкаф на 1 час 30 мин.
 



Главная Блюда из мяса Курица в рукаве