Основной продукт:Курица,печень,овощи Готовим по случаю: День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Мука, Мясо, дичь, Овощи, Птица, Соусы и маринады, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Курица | 1 штука |
Печень | 300 грамм |
Лук репчатый | 2 штуки |
Яйцо | 1 штука |
Мука | 1 ст. ложка |
Чеснок | 4 зубчика |
Бальзамический уксус | 3 ст. ложки |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Курица в рукаве
- Рубим мелко лук.Печень обрезаем от пленок и жира и режем кубиком.Чеснок режем мелко или пропускаем через пресс и смешиваем с бальзамическим уксусом.Курицу трем солью, перцем и приправой для курицы .Смазываем смесью чеснока с бальзамическим уксусом и оставляем мариноваться на час.Яйцо смешиваем с мукой.Смешиваем начинку с яичной смесью, солим и перец.
- Фаршируем курицу начинкой ,защипываем плотно зубочистками.Помещаем в рукав и отправляем в духовой шкаф на 1 час 30 мин.