• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Курица гриль

Курица гриль

Курица гриль

Описание блюда Курица гриль

Основной продукт:
Курица
Готовим по случаю:
Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Птица
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Курица 1 шт.
Соль 1 ст. ложка
Растопленное масло сливочное 1/4 стакана
Паприка 1 ст. ложка
Молотый черный перец 1/4 столовой ложки

Рецепт приготовления блюда Курица гриль

  1. Приправить внутреннюю часть курицы щепоткой соли. Выложить курицу на гриль и установить гриль на высоте. Готовить в течение 10 мин.
  2. За это время, быстро перемешать масло, 1 столовую ложку соли, красный перец и молотый черный перец. Переместить гриль ниже до среднего уровня и полить курицу масляной смесью. Закрыть крышкой и готовить в течение 1-1,5 часа, время от времени переворачивая, пока внутренняя температура при измерении в бедре не достигает 180 градусов по Фаренгейту. Достать курицу из гриля и дать постоять 10-15 мин перед нарезкой на кусочки и подачей на стол.
 



Главная Блюда из мяса Курица гриль