Основной продукт:Курица, приправы Детское меню: Вторые блюда Готовим по случаю: День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Птица Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Рецепт приготовления блюда Курица, запеченная в рукаве
-
- Два куриных бедра высушить бумажным полотенцем. Приготовить постное масло, сушеные пряности, чеснок и зелень. Бедра подсолить, посыпать перцем, посыпать пряностями, полить растительным маслом.
- Выдавить чеснок и все хорошо смешать. Замариновать бедра на 20-30 мин. За это время стоит пару раз их перевернуть в соусе.
- Разогреть духовку до 190 градусов (противень лучше вынуть из духовки). Потом покласть курицу в рукав на противень. Поставить в разогретую духовку.
- Курица в рукаве будет готова примерно через 30-40 мин. Можно открыть рукав за 10 мин до окончания запекания, чтобы курица лучше подрумянилась. При подаче разукрасить курицу зеленью.
-
-