• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Курица, запеченная в рукаве

Курица, запеченная в рукаве

Курица, запеченная в рукаве

Описание блюда Курица, запеченная в рукаве

Основной продукт:
Курица, приправы
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Птица
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Рецепт приготовления блюда Курица, запеченная в рукаве

  1. Два куриных бедра высушить бумажным полотенцем. Приготовить постное масло, сушеные пряности, чеснок и зелень. Бедра подсолить, посыпать перцем, посыпать пряностями, полить растительным маслом.
  2. Выдавить чеснок и все хорошо смешать. Замариновать бедра на 20-30 мин. За это время стоит пару раз их перевернуть в соусе.
  3. Разогреть духовку до 190 градусов (противень лучше вынуть из духовки). Потом покласть курицу в рукав на противень. Поставить в разогретую духовку.
  4. Курица в рукаве будет готова примерно через 30-40 мин. Можно открыть рукав за 10 мин до окончания запекания, чтобы курица лучше подрумянилась. При подаче разукрасить курицу зеленью.
 



Главная Блюда из мяса Курица, запеченная в рукаве