Описание блюда Курица по-баскски
Продукты:
Курица | 1 шт. |
Томаты | 1 кг |
Морковь | 1 шт. |
Сладкий перец | 2 шт. |
Чеснок | 2 шт. |
Пучок зелени, соль и перец | 1 шт. |
Рецепт приготовления блюда Курица по-баскски
- Разделать курицу, посыпать солью и перцем. Подрумянить в легонько смазанном маслом сотейнике с антипригарным покрытием на небольшом огне.
- Почистить томаты, нарезать на четверти и удалить семена.
- Добавить к курице томаты, очищенную и мелко порезанную морковку, порезанные кубиками перцы, измельченный чеснок, зелень и приправить все солью и перцем.
- Закрыть крышкой и тушить 1 час на слабом огне.