• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Курица по-баскски

Курица по-баскски

Курица по-баскски

Описание блюда Курица по-баскски

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Курица, томаты
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Птица
Кулинария:
Европейская, Испанская, Французская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Курица 1 шт.
Томаты 1 кг
Морковь 1 шт.
Сладкий перец 2 шт.
Чеснок 2 шт.
Пучок зелени, соль и перец 1 шт.

Рецепт приготовления блюда Курица по-баскски

  1. Разделать курицу, посыпать солью и перцем. Подрумянить в легонько смазанном маслом сотейнике с антипригарным покрытием на небольшом огне.
  2. Почистить томаты, нарезать на четверти и удалить семена.
  3. Добавить к курице томаты, очищенную и мелко порезанную морковку, порезанные кубиками перцы, измельченный чеснок, зелень и приправить все солью и перцем.
  4. Закрыть крышкой и тушить 1 час на слабом огне.
 



Главная Блюда из мяса Курица по-баскски