Основной продукт:Фасоль, куриная грудинка, рыбный маринад Ингредиенты: Бобовые и крупы, Зелень и травы, Птица, Соусы и маринады Кулинария: Тайская Группа рецептов: Салаты
Продукты:
Масло оливковое | 2 ст. ложки |
Большие куриные грудки | 2 шт. |
Стручковая фасоль | 1 чашка |
Острый перец, порезанный | 1 шт. |
Арахис измельченный | 350 г |
Базилик | 1 пучок |
Рыбный маринад | 2 ст. ложки |
Сок лайма | 2 ст. ложки |
Рецепт приготовления блюда Курица по-тайски
- Нагреть масло в сковородке на небольшом огне. Добавить курицу и обжаривать 2-3 минуты, пока мясо не подрумянится.
- Добавить фасоль, перец, арахис и половину базилика.Тушить еще 2-3 минуты, потом добавить рыбный маринад и сок лайма. Перед подачей добавить оставшийся базилик. Подавать с рисом.