• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Курица по-тайски

Курица по-тайски

Курица по-тайски

Описание блюда Курица по-тайски

Основной продукт:
Фасоль, куриная грудинка, рыбный маринад
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Зелень и травы, Птица, Соусы и маринады
Кулинария:
Тайская
Группа рецептов:
Салаты

Продукты:

Масло оливковое 2 ст. ложки
Большие куриные грудки 2 шт.
Стручковая фасоль 1 чашка
Острый перец, порезанный 1 шт.
Арахис измельченный 350 г
Базилик 1 пучок
Рыбный маринад 2 ст. ложки
Сок лайма 2 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Курица по-тайски

  1. Нагреть масло в сковородке на небольшом огне. Добавить курицу и обжаривать 2-3 минуты, пока мясо не подрумянится.
  2. Добавить фасоль, перец, арахис и половину базилика.Тушить еще 2-3 минуты, потом добавить рыбный маринад и сок лайма. Перед подачей добавить оставшийся базилик. Подавать с рисом.
 



Главная Блюда из мяса Курица по-тайски