Основной продукт:Куриный окорочок, картофель Готовим по случаю: Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Птица, Фрукты, ягоды, орехи Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Куриный окорочок | 1 шт. |
Картофель | 1 шт. |
Томат | 1 шт. |
Лук | 1 шт. |
Чернослив | 1 шт. |
Грецкие орехи | по вкусу |
Чеснок | 1 шт. |
Зелень | по вкусу |
Приправы | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Курица с картошкой запеченная в фольге
- На фольгу вылаживаем все порезанные ингридиенты.
- Очищаем и нарезаем картофель. Репчатый лук нарезаем кольцами. Разрезаем куриный окорочок на две части.
- Чеснок и чернослив нарезаем на мелкие куски, измельчаем грецкие орехи, томаты режем кружочками, солим, перчим. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф, нагретую до температуры 200-220 градусов примерно на 1,5 часа.