• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Курица с картошкой запеченная в фольге

Курица с картошкой запеченная в фольге

Курица с картошкой запеченная в фольге

Описание блюда Курица с картошкой запеченная в фольге

Основной продукт:
Куриный окорочок, картофель
Готовим по случаю:
Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Птица, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Куриный окорочок 1 шт.
Картофель 1 шт.
Томат 1 шт.
Лук 1 шт.
Чернослив 1 шт.
Грецкие орехи по вкусу
Чеснок 1 шт.
Зелень по вкусу
Приправы по вкусу

Рецепт приготовления блюда Курица с картошкой запеченная в фольге

  1. На фольгу вылаживаем все порезанные ингридиенты.
  2. Очищаем и нарезаем картофель. Репчатый лук нарезаем кольцами. Разрезаем куриный окорочок на две части.
  3. Чеснок и чернослив нарезаем на мелкие куски, измельчаем грецкие орехи, томаты режем кружочками, солим, перчим. Заворачиваем в фольгу и ставим в духовой шкаф, нагретую до температуры 200-220 градусов примерно на 1,5 часа.
 



Главная Блюда из мяса Курица с картошкой запеченная в фольге