Описание блюда Курица с корицей
Продукты:
2 куриные грудки
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
Корица
Стебли сельдерея
Несколько ломтиков свежего ананаса
100 мл белого вина
Рецепт приготовления блюда Курица с корицей
1. Куриные грудки хорошо отбить, подсолить и посыпать перцем со всех сторон, вывалять в корице. Обжарить на разогретой сковородке с каждой стороны по 1 минуте, потом выложить в форму или фольгу и испечь в духовке при температуре 200 градусов.
2. Сельдерей порезать небольшими кусками, ананас - кубиками, обжарить в малом количестве масла сливочного на той же сковородке, где жарились грудки.
3. Подсолить и посыпать перцем по вкусу, влить вино и готовить без крышки, пока вино не выпарится. Подавать вместе с курицей. При подаче можно посыпать овощи раскрошенными ржаными сухариками.
cook-inspire.livejournal.com