На приготовление тратим:30 мин час(ов) 0 мин Основной продукт:филе Детское меню: Вторые блюда На быструю руку: экспресс ужин Сезонность: Осень Ингредиенты: Птица Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
филе | 500г |
французская горчица | 4 ст.л. |
болгарский перец | 1 шт |
лук | 1 шт |
Рецепт приготовления блюда Курица с овощами и французской горчицей
- Обжариваем филе до корочки золотистого цвета на подсолнечном масле.
- Тонкими кусочками режем болгарский перец и лук. бросаем овощи к обжаренному куриному филе и тушим 10 мин на медленном огне.
- Добавляем французскую горчицу и тшательно перемешивем.
- По желанию, перед подачей можно перемешать полученную массу с ложкой томатного маринада.