• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Курица с овощами и французской горчицей

Курица с овощами и французской горчицей

Курица с овощами и французской горчицей

Описание блюда Курица с овощами и французской горчицей

На приготовление тратим:
30 мин час(ов) 0 мин
Основной продукт:
филе
Детское меню:
Вторые блюда
На быструю руку:
экспресс ужин
Сезонность:
Осень
Ингредиенты:
Птица
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

филе 500г
французская горчица 4 ст.л.
болгарский перец 1 шт
лук 1 шт

Рецепт приготовления блюда Курица с овощами и французской горчицей

  1. Обжариваем филе до корочки золотистого цвета на подсолнечном масле.
  2. Тонкими кусочками режем болгарский перец и лук. бросаем овощи к обжаренному куриному филе и тушим 10 мин на медленном огне.
  3. Добавляем французскую горчицу и тшательно перемешивем.
  4. По желанию, перед подачей можно перемешать полученную массу с ложкой томатного маринада.
 



Главная Блюда из мяса Курица с овощами и французской горчицей