Основной продукт:Курица, томаты, перец болгарский Готовим по случаю: Прием гостей Сезонность: Лето, Осень Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Птица Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Бедрышки куриные | 1 кг |
Сладкий перец | 500 г |
Морковь | 300 г |
Томаты | 400 г |
Лук | 250 г |
Чеснок | 4 зубка |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приправы | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Курица с овощами, тушеная в фольге
- Бедра подсолить, посыпать перцем, добавить приправы и оставить на 20-30 мин. Лук порезать полукольцами. Чеснок порезать пластиками. Морковь разрезать вдоль, потом порезать небольшими кусками. Томаты порезать дольками. Перец порезать соломкой.
- В фольгу покласть бедрышко. На него покласть лук, чеснок, морковь, томаты, перец.
- Подсолить. Фольгу завернуть.
- Выложить на противень и поставить в духовой шкаф. Тушить при температуре 180-200 градусов в течение часа. При подаче посыпать зеленью.