• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Курица с овощами, тушеная в фольге

Курица с овощами, тушеная в фольге

Курица с овощами, тушеная в фольге

Описание блюда Курица с овощами, тушеная в фольге

Основной продукт:
Курица, томаты, перец болгарский
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Птица
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Бедрышки куриные 1 кг
Сладкий перец 500 г
Морковь 300 г
Томаты 400 г
Лук 250 г
Чеснок 4 зубка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправы по вкусу
Зелень по вкусу

Рецепт приготовления блюда Курица с овощами, тушеная в фольге

  1. Бедра подсолить, посыпать перцем, добавить приправы и оставить на 20-30 мин. Лук порезать полукольцами. Чеснок порезать пластиками. Морковь разрезать вдоль, потом порезать небольшими кусками. Томаты порезать дольками. Перец порезать соломкой.
  2. В фольгу покласть бедрышко. На него покласть лук, чеснок, морковь, томаты, перец.
  3. Подсолить. Фольгу завернуть.
  4. Выложить на противень и поставить в духовой шкаф. Тушить при температуре 180-200 градусов в течение часа. При подаче посыпать зеленью.
 



Главная Блюда из мяса Курица с овощами, тушеная в фольге