• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Курица фаршированная виноградом и сливами

Курица фаршированная виноградом и сливами

Курица фаршированная виноградом и сливами

Описание блюда Курица фаршированная виноградом и сливами

На приготовление тратим:
65 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Курица, сливы, виноград
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Птица, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Охлажденная курица 1,8 кг
Соль, белый перец, кинза по вкусу
Мед 1 ст. ложка
Васаби или горчица 1/3 ст. ложка
Сливы 6 шт.
Виноград 1 горсть
Соль 1 ст. ложка

Рецепт приготовления блюда Курица фаршированная виноградом и сливами

  1. Вымыть курицу, высушить салфеткой и посыпать солью, белым перцем и кинзой. Поставить мариноватся в холодильник до утра.
  2. Разогреть духовку до 220 градусов.
  3. Вымыть сливы и виноград, удалить косточки и фаршировать курицу. Зашить зубочистками. Перемешать мед и васаби. Обмазать курицу и поставить в духовой шкаф на 15 мин. Снизить температуру до 180 градусов и запекать еще 50 мин.
 



Главная Блюда из мяса Курица фаршированная виноградом и сливами