• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Курица, фаршированная грибами

Курица, фаршированная грибами

Курица, фаршированная грибами

Описание блюда Курица, фаршированная грибами

Основной продукт:
Курица, лук
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Овощи, Птица
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Курица 1 кг
Шампиньоны 300 г
Лук 200 г
Чеснок 3-4 зубка
Подсолнечное масло 3 ст. ложки
Соль
Перец

Рецепт приготовления блюда Курица, фаршированная грибами

  1. Лук и грибы мелко нарезать. Перемешать грибы и лук, подсолить, посыпать перцем. Курицу нафаршировать грибами с луком. Закрепить зубочистками (или зашить нитками). Перемешать постное масло, выдавленный через чеснокодавку чеснок, подсолить, посыпать перцем. Намазать курицу масляно-чесночной смесью. Покласть в рукав для запекания (если рукава нет, просто выложить на противень), поставить в духовой шкаф.
  2. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1,5 часа.
 



Главная Блюда из мяса Курица, фаршированная грибами