• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Курица фаршированная лапшой

Курица фаршированная лапшой

Курица фаршированная лапшой

Описание блюда Курица фаршированная лапшой

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Птица, сыр.
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Молочные продукты, Птица, Соусы и маринады, Сыр, творог
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Курица
Соевый соус
Карри
Соль
Паприка
Масло сливочное
Сыр твердый тертый
Лапша

Рецепт приготовления блюда Курица фаршированная лапшой

  1. Курицу замариновать (соевый маринад, карри, соль, паприка), поместить в кулек и на ночь в холодильник.
  2. Сварить лапшу, вымыть, добавить масло сливочное и твердый тертый сыр, смешать.
  3. Нафаршировать курицу. Отверстие закрепить зубочистками. Запекать 1 час накрыв фольгой при 175 град., фольгу убрать, допекать еще мин 40 подливая образовавшимся соком.
 



Главная Блюда из мяса Курица фаршированная лапшой