На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Птица, сыр. Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Молочные продукты, Птица, Соусы и маринады, Сыр, творог Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Курица | |
Соевый соус | |
Карри | |
Соль | |
Паприка | |
Масло сливочное | |
Сыр твердый тертый | |
Лапша | |
Рецепт приготовления блюда Курица фаршированная лапшой
- Курицу замариновать (соевый маринад, карри, соль, паприка), поместить в кулек и на ночь в холодильник.
- Сварить лапшу, вымыть, добавить масло сливочное и твердый тертый сыр, смешать.
- Нафаршировать курицу. Отверстие закрепить зубочистками. Запекать 1 час накрыв фольгой при 175 град., фольгу убрать, допекать еще мин 40 подливая образовавшимся соком.