Описание блюда Курица-гриль с лаймовым маринадом "Айоли"
Продукты:
4-6 куриных бедер, без кожи и костей
Сок от 1 лайма
Масло оливковое
4 ст. ложки майонеза
1/2 зубчика чеснока, подавить
Горсть водяного кресса
10 томатов черри, разрезать пополам
Соль, перец
Рецепт приготовления блюда Курица-гриль с лаймовым маринадом "Айоли"
1. Обернуть куриные бедера кухонной пленкой. Поставить на рабочую поверхность. Бережно раскатать скалкой или придавить дном тяжелой сковороды. Потом переслоить куриные грудки в миску с половиной лаймового сока и 1 столовую ложку масла оливкового. Приправить солью и перцем. Смешать. Оставить на 15 мин.
2. Чтобы приготовить "Айоли", необходимо перемешать майонез и вторую половину лаймового сока. Добавить чеснок и приправить по вкусу.
3. Разогреть гриль до высокой температуры. Вытащить мясо из соуса. Жарить по 4-5 мин с каждой стороны, до полной готовности.
4. Перемешать водяной кресс и томаты. Подавать вместе с курицей и маринадом "Айоли".