• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Ленивая курица

Ленивая курица

Ленивая курица

Описание блюда Ленивая курица

На приготовление тратим:
120 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Курица, травы
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Птица
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Курица 1000-1200 г
Крупная луковица 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп, кинза) пучок
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Ленивая курица

  1. Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Сложить все в толстодонную кастрюлю.
  2. Курицу потереть солью и перцем и покласть в кастрюлю на лук и чеснок. Посыпать зеленью.
  3. Закрыть кастрюлю крышкой. Поставить переключатель плиты на самый тихий огонь и готовить курицу 40 мин. Если курица 1-1,2 кг, то требуется 1,5 часа. Если вы ее разрежете пополам, то вычисляйте время в зависимости от веса одного куска.
 



Главная Блюда из мяса Ленивая курица