• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Макароны с грибами и индейкой

Макароны с грибами и индейкой

Макароны с грибами и индейкой

Описание блюда Макароны с грибами и индейкой

Основной продукт:
Грибы, индейка, паста
Ингредиенты:
Грибы, Зелень и травы, Макаронные изделия, Птица
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Макароны 225 г
Индейка 150 г
Масло сливочное 25 г
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубка
Грибы 225 г
Сухое белое вино 6 ст. ложек
Кукурузный крахмал 2 чайные ложки
Сливки 250 г
Тертый мускатный орех 1/4 чайные ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка по вкусу

Рецепт приготовления блюда Макароны с грибами и индейкой

  1. Положите пасту тальятелле в большую кастрюлю с кипящей соленой водой, варите до мягкости, потом слейте воду.
  2. Нарежьте филе индюшки кусочками. Растопите масло сливочное в большой сковородке, добавьте лук и готовьте 2 минуты. Добавьте чеснок, грибы и индейку и пассеруйте 4-5 мин, пока большая часть жидкости не испарится. Влейте вино и кипятите 1 минуту.
  3. Перемешайте кукурузный крахмал со сливками, добавьте в сковородку. Добавьте мускатный орех и готовьте до загустевания. Выложите в сковородку с индейкой пасту, легонько смешайте.
 



Главная Блюда из мяса Макароны с грибами и индейкой