Основной продукт:Грибы, индейка, паста Ингредиенты: Грибы, Зелень и травы, Макаронные изделия, Птица Кулинария: Европейская, Итальянская Группа рецептов: Паста и пицца
Продукты:
Макароны | 225 г |
Индейка | 150 г |
Масло сливочное | 25 г |
Лук | 1 шт. |
Чеснок | 2 зубка |
Грибы | 225 г |
Сухое белое вино | 6 ст. ложек |
Кукурузный крахмал | 2 чайные ложки |
Сливки | 250 г |
Тертый мускатный орех | 1/4 чайные ложки |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Макароны с грибами и индейкой
- Положите пасту тальятелле в большую кастрюлю с кипящей соленой водой, варите до мягкости, потом слейте воду.
- Нарежьте филе индюшки кусочками. Растопите масло сливочное в большой сковородке, добавьте лук и готовьте 2 минуты. Добавьте чеснок, грибы и индейку и пассеруйте 4-5 мин, пока большая часть жидкости не испарится. Влейте вино и кипятите 1 минуту.
- Перемешайте кукурузный крахмал со сливками, добавьте в сковородку. Добавьте мускатный орех и готовьте до загустевания. Выложите в сковородку с индейкой пасту, легонько смешайте.