• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Маринованные отбивные

Маринованные отбивные

Маринованные отбивные

Описание блюда Маринованные отбивные

Ингредиенты:
Мясо, дичь
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

филе - 1 шт.
панировочные сухари
лук - 2 шт.
чеснок - 7-8 зубков
лимон - 1 шт.
лавровый лист
подсолнечное масло
соль
перец

Рецепт приготовления блюда Маринованные отбивные

1. Разрежьте филе на 4 части (можно больше), поперчите, подсолите. Потом порежьте кольцами лук с чесноком.

2. Дальше выложите в посуду курицу слоями с луком и чесноком в такой последовательности: филе, лук плотным слоем, чеснок, лавровый лист, небольшое количество сока лимона, опять филе со специями (если получилось много кусочков). Залейте все оставшимся соком лимона и дайте настояться в прохладном месте не менее 5 часов.

3. Потом обваляйте маринованное филе в панировочных сухарях и жарьте его на сковородке, в подсолнечном масле, пока отбивные не приобретут золотистый оттенок.

www.priyatnogo.com

 



Главная Блюда из мяса Маринованные отбивные