Описание блюда Маринованные отбивные
Продукты:
филе - 1 шт.
панировочные сухари
лук - 2 шт.
чеснок - 7-8 зубков
лимон - 1 шт.
лавровый лист
подсолнечное масло
соль
перец
Рецепт приготовления блюда Маринованные отбивные
1. Разрежьте филе на 4 части (можно больше), поперчите, подсолите. Потом порежьте кольцами лук с чесноком.
2. Дальше выложите в посуду курицу слоями с луком и чесноком в такой последовательности: филе, лук плотным слоем, чеснок, лавровый лист, небольшое количество сока лимона, опять филе со специями (если получилось много кусочков). Залейте все оставшимся соком лимона и дайте настояться в прохладном месте не менее 5 часов.
3. Потом обваляйте маринованное филе в панировочных сухарях и жарьте его на сковородке, в подсолнечном масле, пока отбивные не приобретут золотистый оттенок.
www.priyatnogo.com