• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Маринованные свиные ножки Можож

Маринованные свиные ножки Можож

Маринованные свиные ножки Можож

Описание блюда Маринованные свиные ножки Можож

Основной продукт:
Мясо,овощи,приправы.
Детское меню:
Вторые блюда
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Кулинария:
Кавказская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Ножки свиных 4-6 штук
Для рассола:
Вода 2 литра
Соль 6 ст. ложек
Для соуса:
Вода 3 литра
Уксус 100 мл
Соль 4 ст. ложки
Чеснок 1 головка
Укроп 1 пучок
Лавровый лист, перец горошком

Рецепт приготовления блюда Маринованные свиные ножки Можож

  1. Ножки зачистить и замочить на ночь в холодной воде. Потом сложить в кастрюлю, залить водой и варить около 4 часов на малом огне.
  2. В кипяченую воду сложить все компоненты соуса и смешать. Также приготовить крутой рассол.
  3. Готовые ножки вынуть из кастрюли и сразу, горячими, поместить в рассол на 2-3 минуты.
  4. Потом удалить суставы и косточки.
  5. Приготовленные таким образом ножки переслоить в соус. На 12 часов оставить при комнатной температуре, а потом убрать на холод.
  6. Через 2 суток ножки готовы.
 



Главная Блюда из мяса Маринованные свиные ножки Можож