• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Острая курица с грибами

Острая курица с грибами

Острая курица с грибами

Описание блюда Острая курица с грибами

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
курица, грибы
По предпочтениям:
экзотическая кухня
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Грибы, Птица
Кулинария:
Болгарская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Филе200 г.
Грибы200 г.
Лук1 большая луковица
Пепперони3-4 перца
Майоран
Молотый имбирь
Сметана2 ст. ложки
Перец
Соль

Рецепт приготовления блюда Острая курица с грибами

  1. Порезать лук кольцами, пепперони полосками. Обжарить несколько мин в масле на медленном огне, постоянно перемешивая.
  2. Вымыть и порезать грибы, добавить к луку, добавить имбрить. Жарить на малом огне мин 10, до легкой золотистости лука.
  3. Филе порезать кубиками приблизительно 3х3х3см, добавить в сковороду. Прожаривать все на малом огне мин 5.
  4. Посолить, перец, майоран, смешать, добавить сметану. Еще раз смешать, прикрыть крышкой и тушить на слабом огне 10-15 мин (до полной готовности курицы).
 



Главная Блюда из мяса Острая курица с грибами