• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Отбивная на кости и овощи запеченные на гриле

Отбивная на кости и овощи запеченные на гриле

Отбивная на кости и овощи запеченные на гриле

Описание блюда Отбивная на кости и овощи запеченные на гриле

Основной продукт:
Свинина, овощи
Готовим по случаю:
Пикник
Сезонность:
Лето, Осень
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Вырезка свиная с косточками
Соус: майонез, кетчуп, приправы для свинины, соль
Баклажаны
Томаты
Перец
Лук маринованый
Майонез

Рецепт приготовления блюда Отбивная на кости и овощи запеченные на гриле

  1. Мясо разделать на порционные кусочки, замариновать в майонезе, кетчупе и приправах. Оставить для маринования на 3 часа (лучше на ночь). Жарить на гриле или барбекю.
  2. Балажаны, томаты, перец, маринованный лук испечь на гриле. Овощи почистить от кожи порезать крупно, заправить майонезом или оливковым маслом.
 



Главная Блюда из мяса Отбивная на кости и овощи запеченные на гриле