• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Блюда из мяса Отбивная с грибами и сыром

Отбивная с грибами и сыром

Отбивная с грибами и сыром

Описание блюда Отбивная с грибами и сыром

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Свинина, шампиньоны, сыр
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Мясо, дичь, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Свиные отбивные (не большие) 4 шт.
Шампиньоны (обжарить до полной готовности) 100 г
Сыр 100 г
Соль, перец по вкусу
Зеленый лук немножко
Лимонный сок

Рецепт приготовления блюда Отбивная с грибами и сыром

  1. Духовку разогреть на 180-200 градусов.
  2. Подготовленное мясо отбить легонько с обеих сторон.
  3. На сковородке разогреть немножко растительного масла, отбивные потереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона, быстро обжарить по 2-3 секунды с обеих сторон, переслоить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть кусочками сыра.
  4. Поставить в духовой шкаф на 15 мин. Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.
 



Главная Блюда из мяса Отбивная с грибами и сыром