Описание блюда Отбивная с грибами и сыром
Продукты:
Свиные отбивные (не большие) | 4 шт. |
Шампиньоны (обжарить до полной готовности) | 100 г |
Сыр | 100 г |
Соль, перец | по вкусу |
Зеленый лук | немножко |
Лимонный сок |
Рецепт приготовления блюда Отбивная с грибами и сыром
- Духовку разогреть на 180-200 градусов.
- Подготовленное мясо отбить легонько с обеих сторон.
- На сковородке разогреть немножко растительного масла, отбивные потереть солью и перцем, сбрызнуть соком лимона, быстро обжарить по 2-3 секунды с обеих сторон, переслоить на противень, сверху разложить грибы. Накрыть кусочками сыра.
- Поставить в духовой шкаф на 15 мин. Подавать сразу же, посыпав измельченным зеленым луком.